Синичка - сестричка фото В. Концевого

Светлана Ламбина Лана Веточка
СИНИЧКА - СЕСТРИЧКА
Ты- Синичка - моя сестричка!
Прилетела птаха
и давай клевать без страха...
Семечки хрум-хрустные,
Сладкие да вкусные!
Птичка городская
Дивно расписная!!!

Светлана Ламбина Лана Веточка