Москва

Ралисса
Моей любви к Москве 15 лет.
Она ещё совсем девчонка.
Кривые улочки - как озорная челка,
Цветной Бульвар - как будто на руке браслет.

Крылатские холмы - упругие две груди,
Москва-река  - как лента в волосах.
В летящей юбки черно-белых  полосах
Протянуты дороги, ходят люди.

Моей любви к Москве 15 лет.
15 лет волнений и событий,
Верных друзей и замечательных открытий,
Как фильма голливудского сюжет.