В ритме танго...

Людмила Прудниченкова
В ритме танго пламя страсти обжигает,
Стрелы огненные в сердце попадают.
Зажигаются все чакры понемногу,
Освещая в позвоночнике дорогу.

Снизу вверх я начинаю восхождение,
С каждой чакрой всё острее наслаждение.
Ритм замедленнее стал, ступени - круче...
Я сгораю и взлетаю выше тучи...

Страх и боль всего на миг меня пронзают,
А потом восторг: все мысли улетают...
Зависаю в эйфории я без дела,
Наконец освободилась я от тела...

Из огня теперь я соткана и света,
Подо мной моя любимая планета.
Попрощаюсь с ней без грусти и печали...
Улетаю я в космические дали...

16.01.2017 г.