Что-то внутри

Артём Железко
Что-то внутри.

Стихи мысли,прочая секта.
Что-то сегодня прорвало.
И нету сил способных эту течь залатать.
Я как пасажир,корабля в 1912 году.
Но не тот который расскажет
Этот случай потомкам.
А тот что в холодную лютую стужу
В арктичном потоке холодной воды.
Я крепко пока за обломки держусь
Но на долго меня тут не хватит.
Обломки головного мозга коры
Меня в институте так выживать не учили.
Да и во взрослой жизни, тоже
Мне до сих пор мало что ясно.
Я лишь хочу, чуток доброты.
Но эту брешь латает наркотик.
Я не хочу вновь его принимать.
Но что если сил без него не хватает?
Этот ****ский мир адекватно воспринимать.
Все на сегодня изречений, метафор-хватит.
Я болен болезнью,которой все мы больны.
Одиночества брешь в подсознании мира.
Не того что вокруг, а того что внутри.
И в итоге без этой целостности все мы
Все мы мертвы,мертвы одиноки и холодны.
Забыты, забиты одиночеством и..
И наверное личной гордыней.
К сожалению в итоге все мы мертвы..

А.Железко
15.01.17