Подарите мне кусочек счастья

Киреева Маша
Прошу, пожалуйста, подарите мне кусочек счастья.
Прошу, пожалуйста, молю...
Я с радостью позабыла бы все ненастья.
Я так жить больше не хочу.

Прошу, пожалуйста, позвольте...
Жить мне так, как душе моей угодно.
Молю, пожалуйста, больше не уроньте
Моё сердце без причины, мне же больно.

Оно итак треснуло вот тут
Прямо в средине.
Не поможет больше жгут.
Это всё... Отныне...

Отныне я прошу одно:
Дайте мне кусочек счастья.
Хочу, чтобы всё было хорошо.
Не нужны мне более ненастья.

Я намучилась, я наждалась.
Всё пережила, что только можно.
Я соскучилась. Я со ску чи лась!
Я забыла, как это жить просто... Не осторожно.

06.01.2017