Роль мужчины

Илья Черепко
Чтоб просить руки и сердца,
нужно быть крутейшим перцем,
на руке браслет и swatch,
тещё чтобы смог помочь.

Чтоб квартира в центре Минска,
в банке счёт и в баре виски,
мясо у собаки в миске…
Чтобы ваш Чеширский кот,
спал и ел-жил без забот.

Нужно, чтобы Порш Кайен,
тысяч так за триста йен,
нужно, чтоб стирал, утюжил,
был красивый и «уклюжий».

Чтоб жене, на дни рожденья,
- золотые ожерелья.
Надо, чтобы каждый год,
всю чету вёз на курорт,
в Англию, Италию,
можно и в Анталию.
Надо, чтоб детей любил,
в садик по утрам водил…

Вот такая роль мужчины,
в нашем, современном мире…
Стоп! Я главное забыл:
надо чтоб жену любил!