Предупреждение

Геннадий Антюфеев
Трамвай по рельсам бежит.
Народ на работу спешит.
Кондуктор радостный сидит
И с улыбкой говорит:
"Пассажиры родные,
Чтоб были все  живые,
Руками поручень держите
И.. проезд свой оплатите.
         6-Шутки.