Защитникам Отечества

Граф Орлов1
Я патриот Великой России,
Я солдат могучей страны,
Той страны, что прославилась силой,
И своей добротою в крови.

Наши деды могучие люди,
Защищали родные края,
Отдавая жизнь за свободу,
Шли вперёд, незная конца.

Как хочу я сказать спасибо,
Ветеранам Великой войны,
За красивое мирное небо,
За тепло этой щедрой земли.

Время пришло встать на защиту,
Оберегать семью от врага,
Чтобы гордились наши дети,
Чтобы помнили вас навека!