Магическое заклятье

Вера Либерт
И зачем Вы хотели,
чтобы я полюбила,
чтобы я позабыла
всё, чем рада была.

И зачем меня звали,
и зачем возжелали,
и зачем в мою страсть
добавляли огня?

И зачем в моё счастье
Вы ворвались стихией,
растревожили пламя
и раздули костёр?

Если б знали, с какой
меня силой скрестили,
разбудив во мне ярость,
вызывая любовь.

И теперь я Великую Мать
призываю.
Встань, Великая! Защити свою Дочь!
разбудили меня эти лживые
силы, возжелавшего пить нектар моих снов.

Встань, Великая!
Порази своей силой
своровавшего песню, сорвав её с уст.
Пусть навечно во лжи он скитается в мире
и не знает пощады от внутренних мук.

Мать Великая! Дочь - Твоя радость,
я алтарный огонь для Тебя разведу.
Всю любовь свою, счастье,
душевную благость,
я во славу Твою в жизнь свою воплощу.

Мать, Великая! На Тебя уповаю!
Ты же слышишь меня,
я знаю.