Ошибки

Галина Червова
Много в жизни бывает ошибок,
И, порой, их исправить нельзя…
Мир вокруг беспокоен и зыбок,
И изменчива жизни стезя.

Кто-то предал надёжного друга,
Кто-то чувством любви пренебрёг –
И приходит беда и разлука
На просторы житейских дорог.

Теплоту и душевность мы любим,
Несмотря на коварную лесть.
Я ведь тоже доверчива к людям,
Может, в этом ошибка и есть?

В нашей жизни такое не ново,
Только шла я сквозь лет череду,
И надеялась снова и снова,
Что свою половинку найду…

И ему я доверилась сразу,
Когда встретились в парке весной.
Произнёс он одну только фразу:
"Я нашел тебя, будешь со мной?"

… Мы плывём с ним в чарующем ритме
В веренице восторженных дней.
Он, целуя, теперь говорит мне:
"Об ошибке своей не жалей!"