Прошлое уже осталось в прошлом...

Светлана Веркина
Прошлое уже осталось в прошлом -
Нет к нему возврата, так и знайте!
Всё, что было низменным и пошлым
Прошлому безропотно отдайте!

Жизнь диктует Новые Законы:
Всё очистит Вера с Красотою!
И не смогут роботы и клоны
Мир людей заполнить весь собою!

Мир Земной - Божественное Царство,
Так он весь был создан изначально!
Мир, пройдя сквозь все свои мытарства,
Понял, что без БОГА жить печально!

БОГ ведь это ДУХ  ЖИВОТВОРЯЩИЙ -
ДУХ, что Светом Веры озаряет:
Только в нём Пульс Жизни Настоящий
В Вечном Совершенстве пребывает!

Сколько человеческих "законов",
Сколько зла на Свете расплодили:
Вывели бездушных, чёрствых клонов,
Недра все земные истощили!

БОГ не может с мерзостью мириться!
БОГ с Любовью жизнь земную Правит!
Надо к БОГУ сердцем обратиться -
БОГ "ошибки детские" исправит!


                16 января 2017 год.

фото из инета: