Всегда всё в меру быть должно

Лег
Всегда всё в меру быть должно
Огонь и лёд, вода, вино...
Пусть будет легкомысленность слегка
Она развеет и не даст греха.
Пусть будут ум, расчёт и практицизм,
Но множатся они на оптимизм,
И доброту, и мудрость, и мечты...
Пусть будет вместе всё, счастливой - ты.

5-15 января 2017