Вас приглашает в гости Адыгея

Тони Дакота
***
Чтобы увидеть и услышать горы,
Вкусить легенд старинных пересказ,
Чтоб покорить все южные просторы
Добро пожаловать на Северный Кавказ
Здесь солнце в быстрых реках воду грея,
Несёт круглогодично свой дозор.
Вас приглашает в гости Адыгея
В страну красивых и суровых гор!

***********************************
О1 - 2О16