Чернющий квадратище в поэССии. Пародия

Алэн Шабат
Черный квадрат в поэзии

Юрий Тютюников

СТИХИ!!!

Пародия.


Юрию Тютюнникову. Откровенно слабое произведение.
Во-первых - слишком громоздкое. Вы слишком много расписывали второстепенные образы, размазывали ничего не значащие фразы по произведению. Ввели много незначительных и необязательных образов. Сплошные восхищения. Много междометий и деепричастных оборотов, что очень тяжело к восприятию всего произведения целиком. Сплошная аморфная субстанция какая-то, а не поэзия. Это я о Вашем "Чёрном квадрате в поэзии".
Во-вторых: учитесь ставить конкретные задачи своим героям. Описания природы должны быть более сочными. Чётче вырисовывайте характеры отношений. Постарайтесь быть кратким, но конкретным. Чтобы по прочтении Вашего произведения хотелось ещё и ещё его перечитывать, заучивать, цитировать.
В-третьих. Поэзия должна нести положительные эмоции. Тепло, доброту, радость, любовь. Жизнеутверждение. А у Вас что. На самом деле получилось не лирическое произведение, а что-то чёрное. Сплошная чернуха.
Как член, Союза ПИсателей России (да, скажу нескромно, не только России а и всего мира), я готов показать Вам, как должно выглядеть произведение вашей тематики. Посмотрите как глубоко раскрыты характеры героев, как описана природа, как описаны чувства героев!

Чернеющий квадратище в пИэССии.

С!
16 01 2017 г.