Как так всё произошло?

Киреева Маша
Как же так получилось?
Как так всё произошло?
Мне кажется, что я влюбилась.
В тебя влюбилась, вот что:
Вспоминая твой я взгляд,
Тот взгляд, что одурманил голову мою,
Хочется вернуться во времени назад,
Чтобы вновь побыть с тобою.
Жду с нетерпением я ведь встречу,
Лишь бы услышать голос твой.
Хочу чтоб ты стал мой... навечно.
Хочу быть рядышком с тобой.
Хочу любоваться каждым закатом.
Хочу обнимать тебя, любить.
И для счастья мне больше ничего не надо.
Вот взять и внешний мир бы отключить.
Лишь подари мне ты своё тепло,
Подари свою улыбку.
И тогда всё буде хо-ро-шо.
Я позабуду всю шумиху,
Что была со мною ранее.
Я отдам тебе сердце своё,
Лишь за следующее знание:
Знать то, что весь мир твой - я, твоё я всё.
Не нужны мне больше оправдания.
Хочу тебя, хочу любви.
Узнать это будет для меня очарование.
Лишь ты скажи, лишь ты скажи.

12.01.2017