Ну, давай помолчим

Филиппова Людмила Васильевна
Ну, давай помолчим,
Тишиной насладимся…
Луч рассветный замрет,
Все осветит кругом…
Хорошо, что есть тот,
Кто без слов понимает
И душевным теплом,
Как огнем, согревает.
Тишина будит в нас
Мир чудесных фантазий…
Ветер ветку качнет,
Поиграет с листвой,
И осыпалось с них,
Зазвенело росою…
Так рождается стих,
Так поет он душою.
Ну, давай помолчим,
Тишиной насладимся.

13 апреля 2016г.