Колыбельная

Ольга Растопшина
Юля, Юленька, Юляша,ты дочуля наша.
Ушки, глазки, носик, вот и пухленький животик,
Ножки, ножки скачат по дорожке,
Ручки, ручки в небе ищут тучки.
Баю, баюшки, баю, Юленьку баюкаю свою.
 Глазки закрывай, баю, бай.

Пусть тебе приснится сказка,
Пусть тебе приснится белая пушистая зима,
Пусть тебе приснится и бельчонок и зайченок.
 и красивая Жар – птица, пусть тебе приснится.
Глазки закрывай, баю, бай.