С одним крылом

Инна Лебедик
И пусть твоё молчание совсем не по мужски,
Не много глупо, выглядит по детски,
Поверь, я не умру с тоски,
Разочарованье только в сердце..

Тебе я доверяла, как себе,
Считала нет таких на свете,
Твой образ приходил ко мне во сне
И днем скучала очень о тебе.

Ты так не понял ничего,
С тобой душой я согревалась,
И не заметил ты тогда:
Моя душа тайком, с твоею целовалась.

И только мысль одна не покидала,
И сердце ропотно шептало:
Не ошибись!
Уже ты сильно обжегалась!

Я многое добилась в этой жизни,
Совсем одна,летя с одним крылом:
Карьерный рост, подрощенные дети,
Деревьев куча за окном..

Но об одном всегда мечтала:
Продолжиь путь вдвоём,
Но повтороиьт сначала:
Родить любимому игрушку, построить дом,
И всей семьей собраться за одним столом,
Под деревом, что будет за окном...

Любви мне может Богом не дано,
Иль зря живу на этом свете,
Поверь, я все равно построю дом!
В нём снова засмеються дети!

И дружно сядит за большим столом,
У мной посаженной березки,
Моя семья с одним крылом:
Их мать, малявка и подростки!