Свадебный белый январь

Елена Борн 2
Я поздравляю Вас
С Новым годом!
Свадебный белый
Январь.

По расписным,
Янтарным разводам
Буду гадать,
Как встарь.

Буду о Вас
Вспоминать
По нечетным,
Четным и
Праздничным дням.

Сердце доверилось
Безотчетно
Вашим тихим
Словам.

Я Вам желаю
Сокровищ мира,
Власти, успехов,
Огня...

Только в разгаре
Шумного пира
Пусть не хватает
Меня.