Если меня не станет

Киреева Маша
Если меня не станет,
Не будет только лучше.
Я уверена. Я это знаю,
Ну а ты, иди, покушай.
Вкуси весь сок отчаяния,
Поешь любви рулет,
Вкуси все трудности... нечаянно,
Доешь вчерашний.. из секса вон омлет,
Выпей чай из счастья,
Сглотни с слюною скорбь.
Взгляни на мир отчаянно.
Всё ж Идиально! Не? Увы, ну что ж..
Открой глаза, очнись, тобою правит ложь.
А значит, это Ты (не я) ... вовсе не живёшь.

15.01.2017