Уйти и не вернуться

Алина Даркина
Мне бы уйти и не возвращаться,
Так будет честно во всех отношениях.
Только вопрос, что... идти мне некуда
И я запуталась в своих же мнениях.

Мне бы уйти, пусть даже навечно,
Чтобы забыла про завтрашний день.
Пусть случиться сегодня,
Это будет беспечно,
Я твой силуэт превращаю в тень.

Мне бы уйти и не обернуться.
Стереть все следы на перекрёстке дорог,
Чтоб потом не найти, а значит никогда не вернуться,
Туда, где меня любить ты не мог.