а дальше тишина

Аноним1
Тому, кто управляет моими снами,
Тому, кто поселился в голове,
Я посылаю тёплые сигналы,
Я предъявляю белый флаг войне.

Без кого сереют ночи,
Без кого потух огонь,
Я отправляю свои сверкающие очи -
Я сняла давно со своего сердца бронь.

Тебя, отсутствие которого заметно,
Тебя, коим я сокрушена,
У меня в твой вагон - безбилетный?
Здесь всё. А дальше - тишина.