Дыши, моя хорошая, дыши!

Аня Хачатурян
Дыши, моя хорошая, дыши!
Вдыхай же все, что происходит полной грудью.
И наслаждайся этим, не души!
В конце концов, мы на планете – просто люди.

Танцуй, моя красивая, танцуй!
Да так пляши, чтоб расходились воды!
Руками в воздухе огонь рисуй,
И в голос пой о том, что ты свободна!

Люби, моя ты нежная, люби!
Пусть, иногда, бывает в ребрах больно…
Гори, моя хорошая, гори!
Ведь ты принцесса! Тебе важно быть довольной!

Пылай, моя горячая, пылай!
Пусть язык пламени ласкает твою душу!
Они уверовали, что есть ад и рай.
Тебе же – эти верованья чужды.

Живи, моя живущая, живи!
Пусть в жизни не всегда все карамелью,
Люби, моя хорошая, ты, главное, люби.
И пусть любовь твоя поется нежной колыбелью…

1надцать ноль1 двадцать16