Ролевые игры

Родионова Анна Геннадьевна
Закончились мандарины,
ты — в магазин.
В холодные белые зимы
я дворянин.
Сижу на подушках, барин,
и пью чаи.
Ступай, крепостной крестьянин,
да помолчи.
Ты грамоте не обучен,
а барин строг.
И вольную не получишь,
таков итог.

©Родионова Аня, январь 2017
#стихи #пролюбовь #родионовастихи #поэт #поэтыпишут #лирика #ar_poetry #клин #поэзия #пишучитаюбезлампады #poet #poetry