Ну, здавствуй, опыт пережитых лет

Инна Лебедик
Ну, здравствуй, опыт пережитой боли,
Ну, здравствуй, опыт пережитых лет,
Хотели жизнь когда-то вместе мы построить,
Но не удачен был тот бег…

Но жить из жалости, детей или достатка
Не только мука, но еще и бред..
Зачем тогда нам притворяться?
Терпеть друг друга столько лет…

Любовь не купишь, жизнь не сказка, 
И мною нужно было дорожить,
Мы по судьбе как два отрезка,
И вместе-временно должны были побыть..

Да, сделали ошибку двое:
Дороги две в одну судьбу объединить,
Мы то ли с выбором поторопились, что ли,
Не то надеялись, что сможем полюбить…

Ну, здравствуй, что сказать тебе не знаю,
На верное удачи пожелать,
Ведь если б мы с тобою не расстались, вряд ли счастье,
Пришлось бы мне когда-нибудь познать. 

И пусть расстались мы, хоть даже не совсем удачно,
Хочу за это, так, спасибо я сказать!
Я б не узнала, что такой счастье,
И что любовь смогу свою я повстречать..

Спасибо за детей конечно,
Таких любимых и родных,
Творить детей не хитрое искусство,
Достаточно сложней одной растить…

Спасибо наконец, что вспомнил,
Что нужно тоже в жизни быть отцом,
Ведь быть творцом не хитрое искусство,
Сложнее быть им мамой и отцом…