Проникает в душу обман

Ника Стоик
Проникает в душу обман,
И затянет сердце льдом,
Меня поглощает туман,
Отозвавшись дурным сном.

И подкатит к горлу ком,
Я упала на самое дно,
Опустел мой родной дом,
Затянуло мраком окно.

Собрались все чувства в мешок,
Соберу я остаток сил,
Голос внутренний вновь умолк,
Знаю ты меня не простил.

          16.01.2017 год