17. Поссорились

Рирус
Поссорились.И нас обиды душат:
Не так сказал,подумал,посмотрел,
И сушат Душу,жаром злобы сушат...
Глоток воды!И,может быть,успел

Спасти наш дом,ведь строили мы сами,
И запах счастья,что вокруг витал,
Где танец тел стоял перед глазами
Весь день.И каждый новой встречи ждал?

Так неужели,сказанное слово-
Да-ранит!-Не простили бы врагам!
Ты-не подумал...Я-смолчать готова...
Нас разведет по разным берегам?

16.01.2017.