Фото-блиц. Не люблю я целоваться

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Не люблю я целоваться! -
Убери-ка, пёсик,нос!
Вот когда мне будет двадцать -
Вот тогда целуй, of course* .

Ты беги-ка лучше к Ниле:
(Это старшая сестра):
Аттестат вчера вручили -
Целоваться ей пора.

* of course (англ.) - конечно