Жизнь там

Розали Роуз
Разверзлись небеса,
Так долго дождь идёт.
А значит там есть жизнь
И кто-то слёзы льёт.

Быть может чья-то мать,
Взирая на дитя,
Желает уберечь,
По-прежнему любя.

Давай стараться, чтоб у нас
Всё было хорошо.
И слёз не лила ничья мать,
Чтоб солнышко взошло.