клеточки тела

Малышева Александра
Клеточки в теле живут, умирают.
Так же как мы они любят, страдают.
Понятие тела им не понятно,
Так же как Бог для нас необъятно.
Тысячи тысяч их в теле у нас.
Их единенье, любовь бес прикрас.
Здесь всё подчинёно строгой системе,
Где каждая клетка живёт по теме.
Коль взбунтовалась, какая то клетка,
злобой исходит, бывает, но редко.
тут же приказ идёт с мозга, убрать,
не то разрастётся трудней совладать.
Из за такой вот клетки ,бездумной,
Тело страдает, болит безумно.
А ведь тело наше лишь макет живой,
Где земля лишь клетка со своей душой.
А вселенной тело в мире хочет жить.
Хочет свои клетки все передружить.
Но только заболела клеточка земля.
Возомнили детки умнее всех себя.
Любовь и единение клеточку спасёт,
земля как тело наше тоже оживёт.
Ведь осознают люди, что Вселенной Мать,
Из за одной клетки болеть будет страдать.
22 06 2000г