***

Диаз Ганиев
Добрее к людям нужно относиться,
Зачем хамить, ругаться и кричать?
Обидев человека нужно извиниться,
А тех кто обижает вас - прощать.

Необходимо вежливыми быть,
При встрече мило улыбаться,
Не забывать людей благодарить,
И продолжать духовно развиваться.

Нуждающимся нужно помогать,
Не стоит думать только о себе,
И если эти правила ты будешь соблюдать,
Тогда народ потянется к тебе.