одна истина

Малышева Александра
Одна истина
Во главу угла евреи,
В Библии себя воспели.
Но космический закон,
Говорит что грешен он .
До той поры пока поймёт,
Что единство есть оплот.
И спасение придёт
для всех кто истину поймёт.
Истина для всех одна,
Любовь нашего  Творца.
Она к сплочению зовёт,
Открывая путь на взлёт.
То душою лучезарной,
По дороге светозарной,
Все душой пройти должны
Сняв оковы темноты.
Ведь пред Богом все равны,
нет отличий, нет вражды.
Ведь часть Бога в нас горит
И с любовью говорит.
Хватит вам разъединяться,
И пора уж вам обняться.
Ведь все братья вы по крови
И душою видим зори.
Сатья  Юга впереди,
Велит к миру перейти.
Ведь без мира нет надежды, а воюют лишь невежды.