Мир

Мария Маряшина
Ты обо мне не думай и не вспоминай
Нас многое свзязало-целый мир.
Ты мою душу воспевающую рай
Пытался смыть в свой жизненный сортир.

Ты не обманывал меня. Не унижал.
Ты обманул себя, сравнял с землёй.
Теперь тебя уродует кинжал
Провидения за грязь перед семьёй.

Теперь тебе нет места, и увы
Ещё не понял что ты с жизнью сотворил,
Тебя на веки оковали кандалы,
А я из боли вырастила Мир.