Костёр

Алина Мухаметрахимова
Не о том ты молчишь,
Что нелегок твой путь,
Что познаешь грозу ты сполна.
А о том ты молчишь,
Что пора повернуть -
И дорога определена.

Сквозь вечерний туман
Видишь ты те глаза,
Что однажды затмили весь свет.
Если крепок обман,
Невозможно сказать,
Что с тобой никого рядом нет.

Завтра снова дышать,
Отдавая долги.
Солнце верно очертит свой круг.
А пока ночь нежна,
Свой костёр сбереги.
Отдохни от забот, мой друг.