День 15012017

Александр Геннадьевич Костин
Куда ведет тебя твой путь
Куда ведут тебя дороги
Ты испытаешь это вновь
На пике нервного безволья.

Забыв про стыд и забытье
Играя здесь на грани жизни
Вновь прикланяешь гранд цивье
За поколение корысти.

Но случай как всегда готов
Забрать или подать судьбою
На выбор дал
Кто виноват
Кто выбирал
Того и воля.

Прощенье новый путь
Как день
А память
Словно ночь загадка
Дорогу выбирай скорей
Для выявления зачатка.

Талант,
Быть,
Талант,
Жить,
Таланта верить и любить,
Не зарывай его опять
Ведь надо будет отвечать.