Все хорошо - я ненавижу мир

Аленка Денисова
Мир как будто был,
Что до, а что-то после.
Кто до меня здесь жил.
Скажу, не жил он вовсе.
Душа устала от потерь.
От прошлых жизней тоже.
Не видано таких людей.
Чтоб меня искали тоже.
Все как будто бы в пустыне,
нет меня и тебя отныне.
Бросаю нить я у дороги,
В кровь стирая ноги,
По бездорожью  бредя.
Ищу. Теперь ищу себя.