464. Хабаровским живодёркам - орловой и савченко

Хижняк Лида
Не описать трагедию словами
и слов таких не знаю, где набрать.
Две живодёрки - савченко с орловой
себя решили миру показать.

Безмозглый план в башке созрел мгновенно.
С приюта брали кошек и собак.
Сотрудники не думали наверно,
что больше не увидят их никак.

"Прославившись" - весь мир узнал их рожи.
Но нет закона, чтобы их убрать.
Для жизни эти мрази не пригожи.
Запомните, что вам не долго ждать.

Лида Хижняк  16.01.2017.  19-53.


Шлюхи, вам не место среди людей.
Ваше место - зона, откуда вам не будет возврата.