Дни Коляды или Без Вины Виноватые

Валентина Конькова
Я на улице своей
Встретила вчера детей
Под Коляду ряжены,
Щеки напомажены...
У меня колядуют
Частная компания,
Тепло она "рисует"
Только в названиях
Сплю в пальто, валенках,
Не греюсь, эконом-свет,
И тариф немаленький
Быть как? Спаса, что ли нет?
И Договора ж нет!
Услуги и подавно,
Деньги требуют в ответ,
Говорят, что главные.
И Судья продвигает
Такие ж вот дела,
Не может "разрулиться"
В их дебрях до конца.
Поможет разобраться
*Корпус Депутатский*,
Давно пора собраться
И все вершить по-братски.
Они не отвечают
(Хата, видно с краю),
Зачем народ страдает,
Законы соблюдая!?

13-14 ЯНВАРЯ 2017 ГОД