Беспредел и я

Димитрий Поляков-Погодин
Голодания мозга предел
Не исследован до конца
Изыскания в этой связи
Очевидная к свету стезя
Добавляем немного слюды
Ради блеска далёкой звезды
И отчаянья истовый крик
Будет ярок как солнечный блик
Мой пронзительный
Искренний стих
Резонирует словно бы псих
Реагирует на процедур
Не приятных
И медиков дур
Но посмешищем быть не вменя
Отрицаю итог бытия
И тропою лесною идя
По грибы
Или ягоды
Я................................
Я................................
Я................................


Автор картины - Эдвард Мунк