Когда напишешь книгу

Кричащая Тишина
Когда напишешь книгу с описанием своей "уникальной" жизни,
знаешь, я её обязательно почитаю
и даже выделю для себя несколько умных мыслей.
Ну как несколько, одну так точно, обещаю.

Покажешь своё тяжёлое детство и пьяную юность,
как лишился невинности на какой-то случайной вписке,
играл в переходах на перекрёстках многочисленных улиц,
отдельной главой - как впервые напился до полусмерти.

Упомянешь девочку, познакомившую тебя со стихами.
Она и сама писала, стараясь не следовать чужим советам.
Это станет эпилогом твоего литературного кала -
истории о том, как ты решил стать творческим человеком.