По стихотворению В. Гафта

Александр Сергеевич Евланников
Я бы не делал ни на что акцента...
Порою надо думать головой...
Не создавая в жизни прецедента....
Ведь МИР для всех любимый и родной...

Не надо доставать из недр скететы....
И вместо мира думать о войне....
Высокому должны учить поэты !!!
А РАВЕНСТВУ народному вдвойне....

Я против ВОЙН... Я против угнетенья...
Ведь можно через всё построить мост....
И в прошлом пусть останутся сомнетья...
А с ними любой Мор и Холокост...

МЫ - ЛЮДИ... и когда стремятся к миру....
Не смотрят вниз... и грязь снимают с ног...
Настраивая флейты, трубы, лиру...
И молятся, чтобы помог нам Бог !!!