Мама

Вилли Гол
Вечерний Петербург,
На дворе зима.
Я ещё так мал.
Как устроен мир, не понимал.
Прикосновеньем рук,
В ночи покой ты принесла.
Моя святая мама
Всегда была рядом.

И как теперь?
Когда потеря,
Больше чем жизнь.
Куда ты? Вернись!

Воспоминанья детства
Тебя сохранят
Живу в них я
Под монотонный стук дождя.
Теперь только в сердце
Есть место для тебя
Ты умерла,
Но будешь всегда жива.

В душе моей,
В осколках дней,
В каждом фото,
В моих заботах.
Но только не здесь...
Поганая смесь
Из до и после
Тебя....