Тишина

Никита Шабашов
Отвергнут всеми . Брошен всеми,
Никем не признан и разбит.
Разбит в лепешку суеверий,
И на до мной весь мир стоит

Стоит и смотрит .
То заплачет , то засмеется-
Не понять.
Кому из этих мерзких тел,
Смогу я точно доверять?

Доверить тайну,
Мир доверить свой.
Тому, кто сможет просто верить
Тому, кому скажу:"Постой!
Остановись! Послушай!"

Но оказалось, я совсем не там искал,
Что мир людей не для меня,
И слишком много времени я потерял,
Чтобы услышать звуки бытия

Безмолвный этот звук пришел из тишины,
И я нашел того кого искал.
Услышав звуки истинной души,
Я покидаю этот мир, и ухожу я в тихий тот квартал.

Теперь мне хорошо, ведь я нашел себя,
Ведь тишина поймет , простит.
И сберегу я место для тебя.
Мой ДРУГ , который все еще в пути...