Запутались

Миа Осень
Если честно, то я устала
Находить людей и терять.
Когда рана ещё зарастала,
Её вскрывали опять.
Запутались. Что для вас счастье?
Делать больно всем тем, кто ближе?
Ну нельзя же так в одночасье
Упасть в дорогих глазах ниже...
Нет, когда нет совести - можно,
Когда чувства для вас игра.
Исчезать никогда не сложно,
Стирать память и номера...
Гораздо труднее вернуться
Ведь, доверие не воскресить.
Так, дай же вам Бог обернуться,
Чтоб ошибочно не уходить! (22.08.2015г.)
© Миа Осень