И пар от слова...

Сергей Черкашин 3
Я здесь,как пар от молока.Поднималась манишка,как пенка.Я здесь ,как белый нагрудник.В корзине игрушек вьёт гнездо,потрескавшийся рот.Сплести корзину дня.Хочу пройти через двор,как в  бидон молока ты,жадным ртом..Но если лицо каплей на окне...История которая обрастала  жизнью...