Уйду как то

Антон Сидорчук
Уйду как то,хочу малость
Только не в горесть,лишь бы не в тягость
Замру кратко,упаду боком
Утону на век,во сне глубоком

Уходить можно,уходить надо
Не хочу поздно,не могу рано
Не хочу вовсе,да на то вето
Вот уйти бы после,конца света...