Можешь

Александр Калмыков Меч-Леденец
Можешь спорить – но я ловлю свободу
Сможешь кинуть – я найду Себя...
Да,
против крови я сплавляться буду
Невозможностью мечты в дали - мосты громя…

Можешь злиться – я добром в тебе побуду
Можешь клясться – только на Себя
От фантазий к снам –
Настану ночью Твоим чудом.
И лучшие ожидания в глазах, уже чужих,
сгорят…