Ты прощаешь мне глупость

Марта Хинцинская
Ты прощаешь мне  глупость порою,
И капризы ты терпишь подчас.
Согреваешь мне руки зимою,
И отдашь даже душу за нас.

Ты все терпишь с улыбкою теплой.
Обмимаеш когда очень злюсь.
Я с тобой становлюсь очень робкой.
И к тебе я домой топоплюсь.

Разве можно так сильно влюбиться,
Что б без крыльев да по облакам.
В этом счастье хочу раствориться .
И делить этот рай пополам