тути-фрути

Светлана Лучи Кучи Мэн
                с СУ...
                Инесса Елисеева



из Кучи Мути тути-фрути
стучится нагло вьюга жути.
с размаху Махе прямо в глаз
Привет из рая бьёт как раз.

и Орниэлла побледнела.
опять оставшись не у тела.
от Адриана* только раны,
но его челюсть - без изъяна!


                16.01.2017 13:46
                Доктор Фэ.