Горячка!

Владимир Сычев 2
Вот три недели пью коньяк
Пусть я и бывший но моряк
И должен пить лишь только ром
Но коньяком весь опьянён
Со мною пьёт моя землячка
И говорит мне что горячка
Придёт с утра ко мне поверь
Всё потому что пью как зверь
Я хоть немного испугался
Но пить продолжить не боялся
По телефону  позвонил
Подружку в гости пригласил
Сижу и жду звоночек в дверь
Ко мне должна придти морячка
Звонок открыл и мне поверь
Стоит там вовсе не морячка
Стоит там белая горячка
Стоит вся в белом как зима
Мне улыбается сама
Ну всё остался без ума
А за спиной богатыри
Под руки взяли не ори
В машину посадили сами
Какая с красными крестами
И вот в Орловке нахожусь
От алкоголя я лечусь
Но больше года мне сказали
Здесь ни кого и не держали
Что ж в восемнадцатом году
Теперь на ром я перейду.